Микробиологические тесты Charm Peel Plate EB Энтеробактерии
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
- Предоплата на расчётный счёт
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Тесты Peel Plate EB (энтеробактериальные) позволяют обнаружить и количественно оценить наличие энтеробактерий в образцах пищевых продуктов, серийно разведенных пищевых продуктов и средовых губок. Образец или разведенный образец наносится на пластину и культивируется в течение не более 48 часов при температуре 37 °C ± 1 °C. Тесты Peel Plate EB предназначены для применения в микробиологических лабораториях, но использовать их могут также заинтересованные в качестве пищевой продукции лица, например, фермеры, молокоперерабатывающие заводы, предприятия по водоснабжению. Чувствительность метода превышает 1 сформировавшуюся колонию на миллилитр (>1 колониеобразующих единиц/мл) тестового образца. Точность обеспечивается в диапазоне количественной оценки от 1 до 150 колониеобразующих единиц на миллилитр.
Тест Peel Plate EB применяется для множественных пищевых матриц, культивированных при температуре 37 °C ± 1 °C в течение от 24 до 48 ± 3 часов. Пищевые продукты включают молочную продукцию, мясо, яйца, переработанные пищевые продукты, корма для домашних животных, а также контактные поверхности, соприкасающиеся с ними в процессе производства. По сравнению с эталонным методом с применением глюкозо-жёлчного агара с кристаллвиолетом и нейтральным красным (VRBGA), для метода Peel Plate используется подобная процедура.