ATAGO рефрактометр для мёда Master-Honey
Гарантия
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
Оплата
- Предоплата на расчётный счёт
Доставка
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Артикул: 2514
Ручной оптический рефрактометр для мёда Master-HONEY/BX имеет двойную шкалу. Первая шкала – всем известная шкала, отображающая % влажности меда, вторая – Brix. Очень часто нас спрашивали о рефрактометре, который бы мог сразу измерять как влажность в мёде, так и сахаристость. В рефрактометре Master HONEY/BX как раз реализована такая возможность. Данная модель рефрактометра идеально подходит для контроля качества мёда согласно «ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия.» Калибровка рефрактометра производится чистой водой или рефрактометрической жидкостью «Сахарозка».
Диапазон измерения: | Влажность мёда: 12.0…30.0%, АТК Brix: 58.0…90.0% АТК |
Точность: | Влажность меда: ±0.2%, АТК Brix: ±0.2% АТК |
Рабочая температура: | 10….40°C |
Размеры и вес: | 3.3 x 3.4 x 16.8 см, 90 гр |
Опции: |
Рефрактометрическая жидкость «Сахарозка» 60% Brix |