Рефрактометры серии PAL >>
ATAGO измеритель показателя Brix в винограде PAL-HIKARi 2

ATAGO измеритель показателя Brix в винограде PAL-HIKARi 2

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
24561.01 грн.

Артикул: 5452


Цифровой компактный ИК Brix-метр — новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя преломления по шкале Brix теперь и в винограде. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix — инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без какой-либо пробоподготовки (например, отжим виноградного сока). PAL-HIKARi 2, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость винограда при сборе урожая непосредственно в саду, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 2 незаменимым инструментом во всей цепочке — от производителя до потребителя.

Диапазон измерения:Brix 10.0…25.0%
Точность:±1.5%
Окружающая температура:5.0…35.0ºС
Функция АТК:15.0…35.0ºС
Размеры и вес:61x44x115 мм, 120 г
Время измерения:3 секунды
Питание:2 батарейки типа ААА
Класс защиты:IP64 (от пыли и водных брызг)