ATAGO измеритель лимонной кислоты PAL-BX/ACID 1 Master Kit
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
- Предоплата на расчётный счёт
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Артикул: 7101
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID 1 предназначен для измерения концентрации лимонной кислоты и показателя преломления по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность цитрусовых (апельсины, мандарины, лимоны), так и их сахаристость. Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio). В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор.
Диапазон измерения: | Brix 0.0….60.0%; Низкая кислотность 0.10….4.00% (г/100мл) Высокая кислотность 2.50….8.80% (г/100мл) |
Точность: | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.10% (в диапазоне 0.10…1.00), относительная точность ±10% (для других диапазонов); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация: | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Размеры и вес: | 55×31×109мм, 100г |
Время измерения: | ≈3 секунды |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Диапазон измерения t°C: | 10 …. 40℃ |