Рефрактометры серии PAL >>
ATAGO измеритель кислотности йогурта PAL-BX/ACID 96 Master Kit

ATAGO измеритель кислотности йогурта PAL-BX/ACID 96 Master Kit

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
30351.3 грн.

Артикул: 7196

Комбинированный измеритель кислотности и содержания сухих веществ в йогурте PAL-BX/ACID 96 предназначен для измерения показателя кислотности и содержания сухих веществ в йогурте по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность йогурта, так и содержание сахаров и других сухих веществ в нём. В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор.

Диапазон измерения: Brix 0.0….60.0%;
Кислотность 0.1….3.00% (г/100мл)
Точность: Brix ±0.2%;
Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1…1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01…3.0%);
Температура ±1℃
Минимальная индикация: Brix 0.1%;
Кислотность 0.01 %,
Температура 0.1℃
Размеры и вес: 55×31×109мм, 100г
Время измерения:  ≈ 3 секунды
Питание: 2 пальчиковые батарейки формата ААА
Класс защиты: IP65, защита от влаги и пыли
Диапазон измерения t°C: 10 …. 40℃