ATAGO измеритель кислотности фруктов PAL-BX/ACID F5 Master Kit (мультифрукт)
Гарантия
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
Оплата
- Предоплата на расчётный счёт
Доставка
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Артикул: 7100
Универсальный прибор PAL-BX/ACID F5 предназначен для измерения показателя кислотности и сахаристости фруктов по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире! Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. На одном приборе вы можете измерять кислотность и сахаристость самых разных фруктов и овощей: цитрусовых, содержащих лимонную кислоту (апельсины, мандарины, лимоны и др.), винограда (и вина), помидоров, клубники и черники! В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор.
Шкала | BrixКислотность |
Диапазон измерения | Brix : 0.0 to 60.0%Кислотность : 1 (Цитруса) 0.10~4.00%: 2 (Виноград&Вино) 0.10~4.00%: 3 (Помидор) 0.10~3.00%: 4 (Клубника) 0.10~3.50%: 5 (Черника) 0.10~4.00%10.0 до 40.0 °C |
Дискретность | Brix: 0.1% Кислотность: 0.01% Температура: 0.1 °C |
Точность измерения | Brix : ±0.2% Кислотность : ±0.10% (0.10 до 1.00%) Относительная точность: ±10% (1.01 до 4.00%) ±1℃ |
Температура образца | 10 до 40 °C |
Температура окружающей среды | 10 до 40 °C |
Объем образца | 0.2 мл |
Время измерения | 3 секунды |
Подсветка | Автоматически выключается через 30 сек. после завершения работы. |
Источник питания | 2 ААА батареи |
Международный класс защиты | IP65 |
Габаритные размеры и вес | 55(Ш)×31(Г)×109(В) мм, 100 г (главная часть) |