Рефрактометры серии PAL >>
ATAGO измеритель кислотности фруктов PAL-BX/ACID F5 Master Kit (мультифрукт)

ATAGO измеритель кислотности фруктов PAL-BX/ACID F5 Master Kit (мультифрукт)

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
39023.04 грн.

Артикул: 7100

Универсальный прибор PAL-BX/ACID F5 предназначен для измерения показателя кислотности и сахаристости фруктов по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире! Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. На одном приборе вы можете измерять кислотность и сахаристость самых разных фруктов и овощей: цитрусовых, содержащих лимонную кислоту (апельсины, мандарины, лимоны и др.), винограда (и вина), помидоров, клубники и черники! В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор.

Шкала BrixКислотность
Диапазон измерения Brix : 0.0 to 60.0%Кислотность : 1 (Цитруса) 0.10~4.00%: 2 (Виноград&Вино) 0.10~4.00%: 3 (Помидор) 0.10~3.00%: 4 (Клубника) 0.10~3.50%: 5 (Черника) 0.10~4.00%10.0 до 40.0 °C
Дискретность Brix: 0.1%
Кислотность: 0.01%
Температура: 0.1 °C
Точность измерения Brix : ±0.2%
Кислотность : ±0.10% (0.10 до 1.00%)
Относительная точность: ±10% (1.01 до 4.00%)
±1℃
Температура образца 10 до 40 °C
Температура окружающей среды 10 до 40 °C
Объем образца 0.2 мл
Время измерения 3 секунды
Подсветка Автоматически выключается через 30 сек. после завершения работы.
Источник питания 2 ААА батареи
Международный класс защиты IP65
Габаритные размеры и вес 55(Ш)×31(Г)×109(В) мм, 100 г (главная часть)