Рефрактометры серии PAL >>
ATAGO цифровой карманный рефрактометр PAL-1 / PAL-1 BLT/i

ATAGO цифровой карманный рефрактометр PAL-1 / PAL-1 BLT/i

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
9978.04 грн.

Артикул: 3810i

Имея диапазон Brix 0.0 до 53.0%, PAL-1 идеально подходит для измерения почти любых фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким содержанием сахара, мармелада.

Беспроводная регистрация данных с PAL-1 теперь доступна для пользователей iPhone.

PAL-1 BLT / i сохраняет и передает временные метки и данные Brix на iPhone через Bluetooth и бесплатное приложение ATAGO Logger для iPhone.

ШкалаBrixТемпература
Диапазон измеренийBrix : 0.0~53.0%Температура: 10.0~100 °C
Характеристики устройства вывода данныхВерсия Bluetooth 4.0Диапазон связи : от 3 до 7м
ДискретностьBrix : 0.1%Температура : 0.1 °C
Точность измеренияBrix : ±0.2%Температура : ±1 °C
Диапазон температурной компенсации10 до 100 °C(Автоматическая температурная компенсация)
Температура окружающей среды10 до 40 °C
Объем образцаНе менее 0.3 мл
Время измерения3 секунды
Источник питания2 x AAA батареи
Срок службы батареиПриблизительно 10,000 измерений (при использовании щелочных батарей)
Международный класс защитыIP65 Защита от пыли и влаги
Габаритные размеры & вес55(Ш)×31(Г)×109(В)мм, 100г (только основная часть)
Дополнительная комплектацияMAGIC™ (для PAL) : RE-39411Чехол PAL-CASE : RE-39409Силиконовый корпус для PAL : RE-39413Ремешок STRAP : RE-39410Пресс для подготовки пробы : RE-2940110% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11001020% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11002030% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11003040%Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-11004050% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050