Рефрактометры серии PAL >>
ATAGO рефрактометр для кондитеров PAL-Pâtissier

ATAGO рефрактометр для кондитеров PAL-Pâtissier

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
11973.49 грн.

Артикул: 4508

Новинка в серии PAL, дебют PAL-Pâtissier для приготовления кондитерских изделий.

PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume.

Рефрактометр идеально подходит для приготовления сладостей. Можно измерить широкий диапазон Brix от 0.0 — 85.0 %.

Диапазон измеренийBrix 0.0 до 85.0 %Baumeт(сахар) 0 до 45°Температура : 10.0 до 100 °C
ДискретностьBrix 0.1 %Baume (сахар) 1°Температура : 0.1 °C
Точность измеренияBrix ±0.2 %Baume (сахар) ±1°Температура : ±1 °C
Диапазон температурной компенсации10 до 100゚C(Автоматическая температурная компенсация)
Температура окружающей среды10 до 40 °C
Объем образца0.3 мл
Время измерения3 секунды
Источник питания2 x AAA батареи
Международный класс защитыIP65 Защита от пыли и влаги
Габаритные размеры & вес55(Ш)×31(Г)×109(В)мм, 100г (только основная часть)
Дополнительная комплектацияРемешок STRAP : RE-39410Чехол PAL-CASE : RE-39409Силиконовый корпус : RE-3941310% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11001020% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11002030% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11003040% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-11004050% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-11005060% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110060