ATAGO рефрактометр для кондитеров PAL-Pâtissier
Гарантия
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
Оплата
- Предоплата на расчётный счёт
Доставка
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Артикул: 4508
Новинка в серии PAL, дебют PAL-Pâtissier для приготовления кондитерских изделий.
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume.
Рефрактометр идеально подходит для приготовления сладостей. Можно измерить широкий диапазон Brix от 0.0 — 85.0 %.
Диапазон измерений | Brix 0.0 до 85.0 %Baumeт(сахар) 0 до 45°Температура : 10.0 до 100 °C |
Дискретность | Brix 0.1 %Baume (сахар) 1°Температура : 0.1 °C |
Точность измерения | Brix ±0.2 %Baume (сахар) ±1°Температура : ±1 °C |
Диапазон температурной компенсации | 10 до 100゚C(Автоматическая температурная компенсация) |
Температура окружающей среды | 10 до 40 °C |
Объем образца | 0.3 мл |
Время измерения | 3 секунды |
Источник питания | 2 x AAA батареи |
Международный класс защиты | IP65 Защита от пыли и влаги |
Габаритные размеры & вес | 55(Ш)×31(Г)×109(В)мм, 100г (только основная часть) |
Дополнительная комплектация | Ремешок STRAP : RE-39410Чехол PAL-CASE : RE-39409Силиконовый корпус : RE-3941310% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11001020% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11002030% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11003040% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-11004050% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-11005060% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110060 |