Рефрактометры серии PAL >>
ATAGO цифровой карманный рефрактометр PAL-1

ATAGO цифровой карманный рефрактометр PAL-1

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
15372.84 грн.

Артикул: 3810

Благодаря широкому диапазону измерений (Brix от 0,0 до 53,0%) PAL-1 прекрасно справляется с измерениями практически любых фруктовых соков, продуктов питания или напитков, таких как суп, соус, кетчуп, томатный соус, варенье с низким содержанием сахара или мармелада.

Оснащен функцией передачи данных с технологией NFC («Ближняя бесконтактная связь»).

Доступ к истории данных можно получить, подключив PAL-NFC к любым устройствам Android или USB-накопителю NFC с ПК.

ШкалаBrixТемпература
Диапазон измеренийBrix : 0.0 до 53.0 %Температура : 10.0 до 100 °C
ДискретностьBrix : 0.1%Температура : 0.1 °C
Точность измеренияBrix : ±0.2 %Температура : ±1 °C
Диапазон температурной компенсации10 до 100 °C(Автоматическая температурная компенсация)
Температура окружающей среды10 до 40 °C
Устройства вывода данныхNFC Forum Тип 4 TagISO/IEC 14443 Тип A
Максимальное количество данных истории
Выводимые параметрыДата Время, Brix[%], Температура [ °C]
Объем образца0.3мл
Время измерения3 секунды
Источник питания2 x AAA щелочные батареи
Срок службы батареиПриблизительно 11,000 измерений (при использовании щелочных батарей)
Международный класс защитыIP65 Защита от пыли и влаги
Габаритные размеры & вес55(Ш)×31(Г)×109(В)мм, 100г (только основная часть)
Дополнительная комплектацияMAGIC™ : RE-39411Пресс для подготовки пробы : RE-29401Чехол PAL-CASE : RE-39409Ремешок STRAP : RE-39410Силиконовый корпус PAL : RE-3941310% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11001020% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11002030% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-11003040% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-11004050% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050