ATAGO автоматический рефрактометр RX-7000i
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
- Предоплата на расчётный счёт
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Артикул: 3279
Автоматический рефрактометр RX 7000-i обеспечивает точные измерения в широком диапазоне шкалы nD. Главные преимущества: широкий диапазон измерения шкалы nD, широкий диапазон температур измерения благодаря модулю Пельтье. Хорошо подходит для измерения жиров, масел, ароматических масел, органических растворителей. Сенсорный экран «Touch screen». Встроенная функция самодиагностики.
Режимы измерения:
Режим 1. Работает термомодуль. Прибор отображает результат измерения сразу после того как, образец достигнет заданной температуры.
Режим 2. Работает термомодуль. Сразу после старта измерения, значения отображаются через равный промежуток времени. Данный режим — режим экономии времени.
Режим 3. Термомодуль отключен. После старта, результат измерения появится через 4 секунды.
Режим S. Работает термомодуль. Прибор проводит серию измерений и выдает значение после стабилизации показаний.
GLP/GMP: | Отвечает стандартам GMP/GLP: защита паролем, сохранение данных, автоматическая печать данных (при приобретении принтера). Программное обеспечение в соответствии с FDA 21 Part 11. IQ/OQ/SOP документация. |
Диапазон измерения: | nD: 1.32422 …. 1.70000, %Brix: 0.00 …. 100.00% |
Точность: | nD: ±0.0001, %Brix: ±0.1% |
Минимальная индикация: | nD: 0.0001 или 0.00001, %Brix: 0.1% или 0.01%, Температура 0.01°C |
Пользовательские шкалы: | Всего доступно 100 шкал, в числе которых, предустановленные пользовательские шкалы: • Глюкоза, 20°С • Глюкоза, 30°C • Фруктоза, 20°C • Фруктоза, 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — 55 (HFCS-55), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — 55 (HFCS-55), 30°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — 42 (HFCS-42), 20°C • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы — 42 (HFCS-42), 30°C • Инвертный сахар, 20°C • Инвертный сахар, 30°C • Влажность мёда, 20°C • Перекись водорода, 20°C • Гидроксид натрия (каустик), 20°C • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100г) • Хлорид натрия (NaCl), 20°C (г/100мл) • Солёность морской воды ‰ • Этиловый спирт, 20°C, г/100г • Этиловый спирт, 15°C, мл/100мл • Этиленгликоль, 20°C • Пропиленгликоль, 20°C • Глицерин, 20°C • Антиобледенительная жидкость |
Призма: | Искусственный сапфир |
Функция АТК: | 5.00….75.00°C |
Размеры и вес: | 37*26*14 см, 7 кг |
Выходы: | Подключение к компьютеру: USB Порт для специального принтера ATAGO |
Опции: | Цифровой принтер DP-63 (Термопринтер) — Кат № 3118Цифровой принтер DP-AD (Матричный принтер) — Кат № 3123MAGIC™ (металл) крышка для летучих образцов — Кат № RE-56180MAGIC™ (полимер) крышка для летучих образцов — Кат № RE-56185Воронкообразная проточная ячейка — Кат № RE-56172 |