Качество мяса >>
Электрод SE-104 для рН-метра Knick

Электрод SE-104 для рН-метра Knick

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
13524.98 грн.

Производство Knick, Германия
Электрод SE 104 для измерений кислотности сыра, мяса и мясных продуктов, имеет закреплённый кабель с вилкой

Этот комбинированный электрод заполненный гелем является особенно надежным и нечувствительным к загрязнениям. Таким образом, особенно подходит  для измерения полутвердых продуктов таких как мясо или сыры. Сенсоры оснащены удобным съемным концом с уплотнённым кольцом, который надежно фиксирует сенсор. Электрод используется для измерения кислотности сыра, мяса и мясных продуктов в пищевой промышленности.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Материал корпуса:Пластик
Длина корпуса:99 мм
Диаметр корпуса:6…16 мм
Соединение:DIN
Электролит:Полимер
Уровень измерения рН:0…14
Температурный уровень:0…80<°

Похожие товары: