Электрод SE-104 для рН-метра Knick
Гарантия
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
Оплата
- Предоплата на расчётный счёт
Доставка
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Производство Knick, Германия
Электрод SE 104 для измерений кислотности сыра, мяса и мясных продуктов, имеет закреплённый кабель с вилкой
Этот комбинированный электрод заполненный гелем является особенно надежным и нечувствительным к загрязнениям. Таким образом, особенно подходит для измерения полутвердых продуктов таких как мясо или сыры. Сенсоры оснащены удобным съемным концом с уплотнённым кольцом, который надежно фиксирует сенсор. Электрод используется для измерения кислотности сыра, мяса и мясных продуктов в пищевой промышленности.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Материал корпуса: | Пластик |
Длина корпуса: | 99 мм |
Диаметр корпуса: | 6…16 мм |
Соединение: | DIN |
Электролит: | Полимер |
Уровень измерения рН: | 0…14 |
Температурный уровень: | 0…80<°>С |