определение степени пастеризации молока >>
Тест Charm PasLite для определения щелочной фосфатазы в молочных продуктах

Тест Charm PasLite для определения щелочной фосфатазы в молочных продуктах

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
4058.01 грн.

PasLite  тест использует реагент который при присутствии щелочной фосфатазы выделяет свет интенсивностью прямо пропорционально количеству фермента фосфатазы. Этот свет определяется Чарм cчитывателями, включая Lum-KTM, Lum-TTM ,LumGieneTM, novaLUMTM и анализатор Чарм II.

Приемущества PASLITE

  • Подходит для жидкого белого молока, сливок, молока со вкусовыми наполнителями, сыров и других продуктов
  • Утверждено FDA1 и NCIMS2
  • Быстрый 4-ёх минутный тест для разнообразных образцов
  • Предел обнаружения 20 МЕ/л (мили единиц/л) в жидком белом молоке (приблизительно 0,002% сырого молока)
  • Результаты в МЕ/л
  • Буквенно-цифровой ИК, возможна загрузка данных

Принцип теста на определение фосфатазы

T h e P a s L i t e T M тест использует реагент который при присутствии щелочной фосфатазы выделяет свет интенсивностью прямо пропорционально количеству фермента фосфатазы. Этот свет определяется Чарм cчитывателями, включая Lum-KTM, Lum-TTM ,LumGieneTM, novaLUMTM и анализатор Шарм II.

Проверка пастеризации

Чарм PasLite проверяет завершенность пастеризации (температуру пастеризации со временем задержки более 2 секунд). Его простота, чувствительность и точность обеспечивают комплексную проверочную программу мониторинга со стороны контролирующих органов.