Тест Charm F-AP — Быстрый тест для определения щелочной фосфатазы
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
- Предоплата на расчётный счёт
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Главное о F-АР тесте
- Тест в один шаг
- Не требуются реагенты и инкубация
- Автоматическая калибровка (не требуется вычисление вручную)
- Результаты в МЕ/л (мили единиц/л)
- Предел обнаружения 20 МЕ/л
Проверка пастеризации
Щелочная фосфатаза является естественным молочным ферментом, который разрушается при обычно применяемой пастеризации (72 ºС на 15 сек). Это делает щелачную фосфатазу отличным индикатором для проверки уничтожения патогенных микроорганизмов в молочных продуктах, которые прошли высокотемпературную кратковременную пастеризацию. Чарм ФАП тест это самый быстрый существующий метод, основанный на определении фосфатазы для определения завершенности пастеризации. Простая процедура в один шаг не требует подготовки* реагента и предоставляет результаты уже через 45 секунд. С пределом обнаружения 20 МЕ/л, что намного ниже установленного нормами США и ЕС порога в 350 МЕ/л, ФАР тест обеспечивает предварительно предупреждающую индикацию не соответствующей пастеризации.
Различные области применения
F-АР тест может быть использован в следующих областях:
- Ежедневная проверка образцов высокотемпературной кратковременной пастеризации
- После поломки изоляции
- Проверка системы высокотемпературной кратковременной пастеризации или пастеризации «в ванне»
- Проверка безопасности термообработаного оставшегося молока, которое используется для кормления телят для предотвращения риска передачи заболеваний.
Различные продукты
Не требуется подготовка образцов:
- Цельное молоко
- 2% молоко
- 1% молоко
- Обезжиренное молоко
- Полужирные сливки
- Нежирные сливки
- Жидкие сливки [<40%]
Результат уже через 45 секунд
Необходимо центрифугирование для:
- Шоколадного молока
Принцип работы F-АР теста
Ф А Р тест использует ферментный фотоактивируемый субстрат, который при наличии щелочной фосфатазы излучает свет интенсивностью пропорциональной активности фермента. Свет определяется и считывается Люминометром Charm NovaLUM II.
Результат уже через 45 секунд.