определение степени пастеризации молока >>
Тест Charm F-AP — Быстрый тест для определения щелочной фосфатазы

Тест Charm F-AP — Быстрый тест для определения щелочной фосфатазы

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывоз со склада г. Киев
  • Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
3948 грн.

Главное о F-АР тесте

  •  Тест в один шаг
  •  Не требуются реагенты и инкубация
  •  Автоматическая калибровка (не требуется вычисление вручную)
  •  Результаты в МЕ/л (мили единиц/л)
  •  Предел обнаружения 20 МЕ/л

Проверка пастеризации

Щелочная фосфатаза является естественным молочным ферментом, который разрушается при обычно применяемой пастеризации (72 ºС на 15 сек). Это делает щелачную фосфатазу отличным индикатором для проверки уничтожения патогенных микроорганизмов в молочных продуктах, которые прошли высокотемпературную кратковременную пастеризацию. Чарм ФАП тест это самый быстрый существующий метод, основанный на определении фосфатазы для определения завершенности пастеризации. Простая процедура в один шаг не требует подготовки* реагента и предоставляет результаты уже через 45 секунд. С пределом обнаружения 20 МЕ/л, что намного ниже установленного нормами США и ЕС порога в 350 МЕ/л, ФАР тест обеспечивает предварительно предупреждающую индикацию не соответствующей пастеризации.

Различные области применения

F-АР тест может быть использован в следующих областях:

  • Ежедневная проверка образцов высокотемпературной кратковременной пастеризации
  • После поломки изоляции
  • Проверка системы высокотемпературной кратковременной пастеризации или пастеризации «в ванне»
  • Проверка безопасности термообработаного оставшегося молока, которое используется для кормления телят для предотвращения риска передачи заболеваний.

Различные продукты

Не требуется подготовка образцов:

  • Цельное молоко
  • 2% молоко
  • 1% молоко
  • Обезжиренное молоко
  • Полужирные сливки
  • Нежирные сливки
  • Жидкие сливки [<40%]

Результат уже через 45 секунд

Необходимо центрифугирование для:

  • Шоколадного молока

Принцип работы F-АР теста

Ф А Р тест использует ферментный фотоактивируемый субстрат, который при наличии щелочной фосфатазы излучает свет интенсивностью пропорциональной активности фермента. Свет определяется и считывается Люминометром Charm NovaLUM II.

Результат уже через 45 секунд.