Оборудование >>
Прибор для определения индекса клейковины Makswell Santrimaks

Прибор для определения индекса клейковины Makswell Santrimaks

Гарантия
  • Страхование груза
  • Официальная гарантия производителя
Оплата
  • Предоплата на расчётный счёт
Доставка
  • Транспортной компанией Новая почта
  • Самовывой со склада г. Киев
  • Бесплатная доставка при заказе на сумму от 1500 грн
Доставка реагентов и тестов
  • Соблюдение температурного режима
  • Использование термобоксов
0 грн.

ОПИСАНИЕ

Прибор для определения индекса клейковины марки Santrimaks используется для определения величины деформации сжатия сырой клейковины. Значение индекса образцов клейковины дает представление о силе притяжения белковых соединений и их способности к удерживанию газа. Время анализа и скорость вращения двигателя могут быть отслежены через 4.3 дюймовый сенсорный цветной жк-экран с удобным интерфейсом. Согласно стандартам, Santrimaks автоматически достигает скорости 6000 об/мин. Одновременно прибор способен выполнять с высокой точностью анализы 2 образцов, тем самым экономит расходы на персонал и время. Для безопасности пользователя прибор оснащён системой автоматической блокировки крышки во время работы, для безопасности самого прибора- датчиком баланса.

Наружные размеры прибора 280х150х165 мм, вес 6 кг. Прибор, за исключением случаев неправильной эксплуатации, имеет 2 года гарантии, а также 10 лет гарантии на наличие запасных частей.

 

ПРИНЦИП

Белки, образующий клейковину, играют важную роль в качестве пшеницы, улучшая ее абсорбцию воды, удлиняемость и эластичность. Самым важным параметром качества пшеничной муки считаются содержание клейковины и ее качество. Количество влажной клейковины получают путем вымывания из муки или цельной пшеничной муки крахмала и компонентов, растворимых в соленой воде. Эластичная масса, оставшаяся после промывки, называется влажной клейковиной. Качество влажной клейковины определяется с помощью Устройства для определения индекса клейковины, что является полностью автоматическим и быстрым методом. Преимущества этого метода: предоставляет информацию о качестве влажной клейковины, удобный для пользования, быстрый (анализ занимает 1 минуту) и небольшое количество образцов (10 г муки). Международные исследования показали, что пригодный для производства продукции индекс клейковины составляет от 60 до 90. В пекарском деле значение индекса более 95 означает сильную клейковину, а значение индекса ниже 60 – означает очень слабую клейковину.

 

ОСОБЕННОСТИ

  • Эргонометричный дизайн
  • Возможность одновременного анализа двух образцов
  • Сенсорный цветной экран 4.3” и ручка для экрана
  • Процессор, оснащенный технологией ARM
  • Блок контроля, изготовленный с применением технологии монтажа поверхности (SMD)
  • Источник питания SMPS с защитой от перемены напряжения
  • Алюминиевый ротор и основание
  • Замок люка и датчик для безопасности пользователя
  • Датчик баланса для безопасности устройства

 

СИСТЕМНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Удобный интерфейс пользователя
  • Регулируемая скорость двигателя
  • Регулируемый срок работы
  • Возможность наблюдения за скоростью двигателя с экрана
  • Регулируемая дата, время и разрешимость экрана
  • Выбор иностранного языка
  • Система обнаружения неисправности

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Напряжение:220В, 50 Гц
  • Мощность:150 Вт
  • Размер нетто (mm):280х150х165
  • Размер пакета (mm):330х200х215
  • Вес:6 кг
  • Стандарты:ААСС 38-12, ICC 155&158

santrimaks