Charm Peel Plate Aerobic
- Страхование груза
- Официальная гарантия производителя
- Предоплата на расчётный счёт
- Транспортной компанией Новая почта
- Самовывоз со склада г. Киев
- Доставка НП или доставка с пусконакладкой по договоренности
- Соблюдение температурного режима
- Использование термобоксов
Аэробные бактериологические тесты, которые будут представлены в IAFP для использования микробиологическими лабораториями, фермерами, переработчиками молока и водными муниципалитетами.
Лоуренс, MA — Charm Sciences, Inc. рада сообщить о том , что недавно разработанный Peel Plate ® AC (Аэробные Count) микробной тест получил одобрение AOAC научно — исследовательский институт 071501.
«Это второе одобрение AOAC-RI продукта Peel Plate менее чем за 1 месяц», — заявил Боб Сальтер, вице-президент по вопросам регулирования и промышленности. «Методы Peel Plate работают сравнимо с традиционными микробиологическими методами, что позволило AOAC-RI и Национальной конференции межгосударственных лабораторий по отгрузке молока с апреля 2015 года быстро проверить их эффективность. Мы с нетерпением ждем возможности показать данные сравнения продуктов и эталонных методов посетителям Международная ассоциация защиты пищевых продуктов в конце июля ».
Бактериальные тесты Peel Plate представляют собой упрощенные методы культивирования, разработанные для микробиологов, заинтересованных сторон в области качества продуктов питания и воды. Используя традиционную стандартную рецептуру подсчета чашек с субстратом фермента ТТС, продуцирующим красный цвет, аэробные бактерии производят красные пятна, которые количественно оцениваются в течение 24-48 часов инкубации и используются производителями продуктов питания в качестве индикаторов порчи и гигиены. Технология теста Peel Plate AC представляет собой высушенную среду в неглубоких 47 мм пластинах, которая автоматически диффундирует жидкий образец при добавлении в пластину и, как и обычные пластинки, позволяет собирать культивируемые организмы для дальнейшей идентификации. Простота процедуры, удобная штабелируемая конструкция и рецептура, устойчивая к воздействию pH образца, — все это приветствуется лаборантами.