Качество продуктов >>
Анализатор качества яичных продуктов CDR FoodLab®

Анализатор качества яичных продуктов CDR FoodLab®

Стандарт 336525.4 грн.
Юниор 194712.34 грн.

CDR FoodLab ® — это система анализа яичных продуктов, которая упрощает и ускоряет традиционные процедуры контроля качества. Подготовка образца чрезвычайно проста и занимает не более 5 минут.

CDR FoodLab ® для яиц и яичных продуктов позволяет определить:

  • Молочную кислоту
  • Масляную кислоту
  • холестерин
  • цвет
  • ксантофиллы
  • кислотность

Более простой и быстрый, чем традиционные методы, CDR FoodLab ® является идеальным решением для производителей яиц и продуктов питания, которые используют яичные продукты. Его аналитический метод настолько прост в эксплуатации, что систему можно использовать в лаборатории, а также на производственных предприятиях для проведения необходимых тестов контроля качества

Как проводятся тесты?

Подготовка пробы чрезвычайно быстрая. Все реагенты поставляются предварительно подготовленными и готовыми к использованию. Операторам не нужно контактировать с токсичными или канцерогенными соединениями. Больше нет необходимости мыть контейнеры или лабораторную посуду.

С CDR FoodLab ® можно одновременно тестировать шестнадцать образцов и беспрерывно контролировать производственный процесс, получая точные результаты всего за несколько минут. Режим многозадачности позволяет управлять определением нескольких аналитических параметров одновременно. Это позволяет системе обрабатывать один анализ и запускать другой одновременно с возможностью возврата к первому в любой момент.

С CDR FoodLab ® , химические испытания яичных продуктов осуществляется в несколько этапов и результаты получены сразу:

  • Выберите параметр для измерения из меню и система автоматически выберет правильную длину волны.
  • Используйте прилагаемую пипетку, чтобы добавить правильный объем пробы к реагенту. Колориметрическая реакция генерируется.
  • Следуйте инструкциям на экране.

Результат теста автоматически рассчитывается, отображается и распечатывается всего за несколько минут в единицах измерения.

Экономьте свое время!

Для оценки качества яиц и яичных продуктов CDR FoodLab® опирается на аналитические процедуры и специальные реагенты, разработанные исследовательскими лабораториями CDR, которые имеют следующие преимущества:

  • подготовка пробы, быстрая и простая, когда это вообще необходимо; проба для определения молочной кислоты занимает всего 5 минут ;
  • сделать аналитические процедуры чрезвычайно быстро и просто;
  • исключаются все потребности в сложных процедурах калибровки.

Кроме того, CDR FoodLab ® позволяет ускорить аналитические процедуры, потому что он имеет:

  • термостатированные инкубационные клетки
  • многозадачный режим

Эти функции позволяют выполнять несколько анализов одновременно для одной и той же пробы или шестнадцать различных анализов для одного и того же параметра в партии разных проб.