Анализатор качества яичных продуктов CDR FoodLab®
CDR FoodLab ® — это система анализа яичных продуктов, которая упрощает и ускоряет традиционные процедуры контроля качества. Подготовка образца чрезвычайно проста и занимает не более 5 минут.
CDR FoodLab ® для яиц и яичных продуктов позволяет определить:
- Молочную кислоту
- Масляную кислоту
- холестерин
- цвет
- ксантофиллы
- кислотность
Более простой и быстрый, чем традиционные методы, CDR FoodLab ® является идеальным решением для производителей яиц и продуктов питания, которые используют яичные продукты. Его аналитический метод настолько прост в эксплуатации, что систему можно использовать в лаборатории, а также на производственных предприятиях для проведения необходимых тестов контроля качества
Как проводятся тесты?
Подготовка пробы чрезвычайно быстрая. Все реагенты поставляются предварительно подготовленными и готовыми к использованию. Операторам не нужно контактировать с токсичными или канцерогенными соединениями. Больше нет необходимости мыть контейнеры или лабораторную посуду.
С CDR FoodLab ® можно одновременно тестировать шестнадцать образцов и беспрерывно контролировать производственный процесс, получая точные результаты всего за несколько минут. Режим многозадачности позволяет управлять определением нескольких аналитических параметров одновременно. Это позволяет системе обрабатывать один анализ и запускать другой одновременно с возможностью возврата к первому в любой момент.
С CDR FoodLab ® , химические испытания яичных продуктов осуществляется в несколько этапов и результаты получены сразу:
- Выберите параметр для измерения из меню и система автоматически выберет правильную длину волны.
- Используйте прилагаемую пипетку, чтобы добавить правильный объем пробы к реагенту. Колориметрическая реакция генерируется.
- Следуйте инструкциям на экране.
Результат теста автоматически рассчитывается, отображается и распечатывается всего за несколько минут в единицах измерения.
Экономьте свое время!
Для оценки качества яиц и яичных продуктов CDR FoodLab® опирается на аналитические процедуры и специальные реагенты, разработанные исследовательскими лабораториями CDR, которые имеют следующие преимущества:
- подготовка пробы, быстрая и простая, когда это вообще необходимо; проба для определения молочной кислоты занимает всего 5 минут ;
- сделать аналитические процедуры чрезвычайно быстро и просто;
- исключаются все потребности в сложных процедурах калибровки.
Кроме того, CDR FoodLab ® позволяет ускорить аналитические процедуры, потому что он имеет:
- термостатированные инкубационные клетки
- многозадачный режим
Эти функции позволяют выполнять несколько анализов одновременно для одной и той же пробы или шестнадцать различных анализов для одного и того же параметра в партии разных проб.