Анализатор качества рыбьего жира CDR FoodLab®
CDR FoodLab ® — это система анализа, позволяющая легко и быстро протестировать ключевые параметры качества рыбьего жира, как в лаборатории, так и непосредственно на производственных линиях пищевой промышленности или даже на борту судов.
Система не предусматривает использование токсичных растворителей и может определять:
- Значение п-анизидина за 6 минут
- Перекиси через 4 минуты
- Свободные жирные кислоты (FFA) за 1 минуту
Сокращенное время тестирования, простота использования и достоверность результатов позволяют оптимизировать производственный процесс или переработку рыбьего жира .
Рыбий жир имеет тенденцию очень быстро окисляться, поэтому очень важно, чтобы перерабатывающие компании могли полагаться на такой инструмент, как CDR FoodLab ®, который позволяет более просто и быстро мониторить степень окисления рыбьего жира.
Как проводятся тесты контроля качества рыбьего жира?
Выполнение химических анализов на рыбьем жире является простым и быстрым, потому что подготовка образца не требуется. Все реагенты поставляются предварительно подготовленными к использованию, и операторам не нужно взаимодействовать с токсичными или канцерогенными соединениями.
Больше нет необходимости мыть контейнеры или лабораторную посуду!
Система химического анализа CDR FoodLab ® для рыбьего жира может также использоваться для тестирования любых видов растительных и животных жиров и масел. Кроме того, она может быть настроена для проведения анализа яичных продуктов , молока и молочных продуктов , томатов и овощных пюре в целом.