Анализатор качества жиров и масел CDR FoodLab®
CDR FoodLab ® — это идеальный способ контроля качества и процессов в реальном времени непосредственно на производственных линиях пищевой промышленности.
CDR FoodLab ® может определить:
- Свободные жирные кислоты за 1 минуту
- Значение перекиси через 4 минуты
- Значение п-анизидина за 2 минуты
- Мыло за 2 минуты
- Значение йода в пальмовом масле за 2 минуты
- Полифенолы на оливковом масле за 5 минут
CDR FoodLab ® — это система химического анализа, разработанная для обеспечения точных результатов на каждом этапе производственного процесса. Система настолько проста в использовании, что ее можно использовать не только в лаборатории, но и в реальном времени на производственном предприятии для контроль качества, даже персоналом, не имеющего опыта работы в лаборатории.
Как проводятся тесты на жиры и масла?
Выполнение химических анализов жиров и масел является простым и быстрым, поскольку подготовка пробы, если таковая нужна — минимальна. Все реагенты поставляются предварительно подготовленными к использованию, и операторам не нужно контактировать с токсичными или канцерогенными соединениями. Больше нет необходимости мыть контейнеры или традиционную посуду.
Экономьте свое время!
Для оценки качества масла или жира и определения степени его окисления, CDR FoodLab ® использует аналитические процедуры и специальные реагенты, разработанные исследовательскими лабораториями CDR, которые имеют следующие преимущества:
- подготовка пробы, быстрая и простая, если это вообще необходимо;
- сделать аналитические процедуры чрезвычайно быстро и просто;
- исключаются все потребности в сложных процедурах калибровки.
Кроме того, CDR FoodLab ® позволяет ускорить аналитические процедуры контроля качества, потому что он имеет:
- термостатированные инкубационные клетки
- многозадачный режим
Эти функции позволяют выполнять несколько анализов одновременно для одной и той же пробы или шестнадцать различных анализов для одного и того же параметра в партии разных проб.