Определение фальсификации молочных продуктов >>
Люминоскоп «Филин»

Люминоскоп «Филин»

13195.2 грн.

НАЗНАЧЕНИЕ

Предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Рабочая длина волны, нм 364
  • УФ облученность контролируемой поверхности, мВт/см² 5
  • Потребляемая мощность, Вт 350
  • Освещенность в помещении Любая
  • Габаритные размеры, мм 190x250x290
  • Вес прибора, кг 3.7

РАЗРАБОТАННЫЕ МЕТОДИКИ:

  • Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
  • Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
  • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
  • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
  • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
  • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
  • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
  • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.