Качество мяса >>
Пирометр (-50…+380 ºС)

Пирометр (-50…+380 ºС)

Особенности:

Уникальный в своем классе инфракрасный термометр. Благодаря небольшим размерам, высокой точности, малому весу и широкому диапазону измерения, этот прибор пользуется большой популярностью.
Пирометр простой в использовании, с удобным эргономичным дизайном и лазерное нацеливанием, которое автоматически включается во время измерения.

Технические характеристики: 
Диапазон измерения : -50 ~ 380 ºC (-58 ~ 716 ºF ) 
Разрешение : 0.1 ºC / 0.1 ºF 
Точность: ± 2 ºC / 4 ºF или ± 2% от измеренного значения 
D:S (отношение расстояния до объекта к ширине пучка, коэффициент визирования ) = 12:1 
Излучательная способность (коэффициент эмиссии) — фиксированная : 0,95 
Измерения с шагом : 0,1 ºC или 0,1 ºF 
Отзыв: < 1 секунды 
Диодный лазер: исходящая мощность < 1 мВт на 630 — 670 нм, класс II 
Спектральный диапазон: 6-14 мкм 
Удержание результатов измерения на экране 
Фоновая подсветка для работы в условиях ограниченной освещенности 
Автоматическое выключение 
Max / min значение, среднее значение измеренных величин 
Габариты: 86х46х160 мм 
Вес: 130 г