Анализаторы молока ультразвуковые >>
Мини лаборатория

Мини лаборатория

  • 11 параметров
  • 60 сек
  • Один год гарантии

Характеристики

Жир (Fat): 0,2% — 9,0% +/- 0,1%;
CОМО (SNF): 6% — 12% +/- 0,2%;
Плотность (Den): 1000 — 1040 +/-0,5 kg/m3;
Общий белок (Prot): 1,5% — 6% +/- 0,2 %;
Лактоза (Lact.): ±0,2%
Добавленная вода (A.W.): 0% — 60% +/- 3%;
Температура пробы: 2°C – 50 °C; ±0.5°C
Точка замерзания (F.P.): -0,4 — -0,6 +/- 0,01°C;
Соли: 0,01% – 2%; +/- 0,05%
Проводимость (Cond): 2 — 20 +/- 0,05 mSm/cm
Кислотность (Ph): 0 — 14 +/-0.05;

Похожие товары: